SECCIÓ EN PORTADA

 

La Secció EN PORTADA ens donarà l’oportunitat de conéixer en profunditat alguns dels temes més excel·lents dins del panorama audiovisual. Noves iniciatives, innovadors corrents o projectes especials que, de l’una o l’altra manera, estan fent créixer el món del sèptim art de manera destacada.

La Sección EN PORTADA nos dará la oportunidad de conocer en profundidad algunos de los temas más sobresalientes dentro del panorama audiovisual. Nuevas iniciativas, innovadoras corrientes o proyectos especiales que, de una u otra manera, están haciendo crecer el mundo del séptimo arte de manera destacada.

Data / Fecha: Divendres / Viernes 14 octubre
Hora: 19.00
Lloc / Lugar: Auditori del Mercat

BERLANGA!!: LA NOVA ESTRENA
BERLANGA!!: EL NUEVO ESTRENO

CONVIDAT / INVITADO

• REGINA ENGUÍDANOS – Productora

• RAFAEL MALUENDA – Director

El documental “BERLANGA!!” va ser un projecte presentat en la passada edició del Festival K-lidoscopi. Un any després, aquella ambiciosa iniciativa és una realitat materialitzada en un magnífic treball que homenatja la figura del gran Luís García Berlanga.

El documental “BERLANGA!!” fue un proyecto presentado en la pasada edición del Festival K-lidoscopi. Un año después, aquella ambiciosa iniciativa es una realidad materializada en un magnífico trabajo que homenajea la figura del grande Luís García Berlanga.